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Schnitzelröllchen mit Pilzfüllung

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Schnitzelröllchen mit Pilzfüllung

Schnitzelröllchen mit Pilzfüllung (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:30 Minuten Schwierigkeit:Mittel
Kalorien:410 kcal / Portion
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 5050 g Steinpilze getrocknete Steinpilze
  • 11 Bund Frühlingszwiebeln Frühlingszwiebeln
  • 44 Schweineschnitzel Schweineschnitzel
  • Salz Salz
  • Pfeffer Pfeffer
  • 22 EL Liebstöckel frisch gehacktes Liebstöckel
  • 11 EL Butter Butter
  • 2020 g Butterschmalz Butterschmalz für die Form
  • 150150 ml Sahne Sahne
  • 250250 ml Weißwein Weißwein
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Zubereitung Schnitzelröllchen mit Pilzfüllung

  1. Die Pilze etwa 30 Minuten in heißem Wasser einweichen. Die Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden.
  2. Pilze abgießen, das Einweichwasser auffangen und Pilze klein schneiden. Die Schnitzel flach klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Pilze mit den Zwiebeln und Liebstöckel in der heißen Butter kurz anschmoren und die Schnitzel damit bestreichen. Zusammenrollen und feststecken.
  3. Den Backofen auf 220 °C (Umluft 200 °C) vorheizen. Die Schnitzelröllchen in eine gefettete Auflaufform legen. Aus Einweichwasser, Sahne und Wein eine Sauce mischen und über die Schnitzelröllchen geben. Im Ofen etwa 15 - 25 Minuten backen. Dazu passen Nudeln.

Tipp: Sie können die Schnitzelröllchen auch vorher in der Pfanne mit etwas Öl anbraten, sie bekommen dann eine schöne Kruste.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 410 kcal / 1715 kJEiweiß: 31 gKohlenhydrate: 3 gFett: 26 g

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