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Saltimbocca alla Romana

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Saltimbocca alla Romana

Saltimbocca alla Romana (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:30 Minuten Schwierigkeit:Mittel
Kalorien:230 kcal / Portion
User-Wertung:

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75616912
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 88 Kalbsschnitzel kleine Kalbsschnitzel
  • Salz Salz
  • Pfeffer Pfeffer
  • 88 Salbeiblätter frische Salbeiblätter
  • 22 EL Öl Öl
  • 100100 ml Fleischbrühe Fleischbrühe
  • 100100 ml Weißwein Weißwein
  • 11 EL Zitronensaft Zitronensaft
  • 22 EL Sahne Sahne
  • 88 roher Schinken Scheiben roher Schinken
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Zubereitung Saltimbocca alla Romana

  1. Die Schnitzel leicht klopfen und würzen. Jedes Schnitzel mit einer Schinkenscheibe und 1 Salbeiblatt belegen, die Schnitzel zuklappen und mit einem Holzstäbchen feststecken.
  2. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin von jeder Seite 4 Minuten braten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
  3. Die Fleischbrühe und den Wein in den Bratenfond gießen und alles aufkochen. Mit Zitronensaft, Sahne und Pfeffer abschmecken. Die Saltimbocca mit der Sauce servieren. Dazu passen Nudeln.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 230 kcal / 960 kJEiweiß: 27 gKohlenhydrate: 1 gFett: 11 g

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