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Schnitzel mit Gemüsekruste

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Schnitzel mit Gemüsekruste

Schnitzel mit Gemüsekruste (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:40 Minuten Schwierigkeit:Mittel
Kalorien:370 kcal / Portion
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75616928
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
4 Kalbsschnitzel Kalbsschnitzel 0 Salz Salz 0 Pfeffer Pfeffer 3 EL Öl Öl 125 g Brokkoli Brokkoli 120 g gekochter Schinken gekochter Schinken 2 Tomaten Tomaten 1 Zwiebel Zwiebel 1 EL Butter Butter 100 g Emmentaler geriebener Emmentaler

Zubereitung Schnitzel mit Gemüsekruste

  1. Die Kalbsschnitzel klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin von beiden Seiten etwa 3 Minuten braten. Aus der Pfanne nehmen, abtupfen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen.
  2. Den Brokkoli putzen, waschen, in Röschen zerteilen und in kochendem Salzwasser kurz blanchieren. Den Schinken in Streifen schneiden.
  3. Die Tomaten heiß überbrühen, von Häuten, Stielansätzen und Kernen befreien und würfeln. Zwiebel schälen und würfeln. Zwiebeln in Butter andünsten, Brokkoli, Tomaten und Schinkenstreifen zugeben und kurz mitdünsten. Anschließend fein hacken und mit Muskatnuss würzen.
  4. Backofen auf 200 °C (Umluft 180 °C) vorheizen. Die Gemüsemasse auf die Kalbsschnitzel geben. Den geriebenen Käse darauf streuen und alles etwa 15 Minuten im Backofen überbacken.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 370 kcal / 1550 kJEiweiß: 39 gKohlenhydrate: 2 gFett: 22 g

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