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Frühlingsrollen mit Hackfüllung

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Frühlingsrollen mit Hackfüllung

Frühlingsrollen mit Hackfüllung (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:35 Minuten Schwierigkeit:Mittel
Kalorien:330 kcal / Portion
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75616938
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 11 rote Paprikaschote rote Paprikaschote
  • 11 gelbe Paprikaschote gelbe Paprikaschote
  • 150150 g Champigons Champigons
  • 100100 g Glasnudeln Glasnudeln
  • 22 EL Öl Öl
  • 100100 g Rinderhackfleisch Rinderhackfleisch
  • 11 Bund Koriander frisch gehackter Koriander
  • 11 TL Ingwer frisch geriebener Ingwer
  • 22 EL Sojasoße Sojasoße
  • Salz Salz
  • Pfeffer Pfeffer
  • 88 Teigblätter für Frühlingsrollen Teigblätter für Frühlingsrollen
  • 11 Eiweiß Eiweiß
  • 500500 ml Frittieröl Frittieröl
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Zubereitung Frühlingsrollen mit Hackfüllung

  1. Paprikaschoten putzen, entkernen und die weißen Innenhäute entfernen. Paprikaschoten in dünne Streifen schneiden. Champignons putzen, feucht abreiben und fein würfeln. Die Glasnudeln in einer Schüssel mit kochendem Wasser übergießen und 5 Minuten ziehen lassen. Dann abgießen.
  2. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Paprikastreifen mit Pilzen und Hackfleisch schmoren. Glasnudeln, Koriander, Ingwer und Sojasauce hinzufügen und gut abschmecken.
  3. Die Frühlingsrollenblätter auslegen und die Ränder mit verquirltem Eiweiß bestreichen. Die Füllung darauf verteilen und die Blätter zusammenrollen.
  4. Das Frittieröl in einem Topf erhitzen und die Frühlingsrollen darin knusprig ausbacken. Heiß mit süßer Chilisauce und Sojasauce servieren.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 330 kcal / 1380 kJEiweiß: 138012 gKohlenhydrate: 27 gFett: 19 g

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