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Lauch-Käse-Suppe

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Lauch-Käse-Suppe

Lauch-Käse-Suppe (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:20 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:540 kcal / Portion
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75616946
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 22 Zwiebeln Zwiebeln
  • 22 Stange Lauch Lauch
  • 33 EL Öl Öl
  • 300300 g gemischtes Hackfleisch gemischtes Hackfleisch
  • Salz Salz
  • Pfeffer Pfeffer
  • 225225 ml Weißwein Weißwein
  • 500500 ml Gemüsebrühe Gemüsebrühe
  • 250250 g Kräuterschmelzkäse Kräuterschmelzkäse
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Zubereitung Lauch-Käse-Suppe

  1. Die Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. Den Lauch putzen, gründlich waschen und in Ringe schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Lauch und Zwiebeln darin glasig schmoren. Das Hackfleisch zugeben und anbraten.
  2. Die Mischung mit Salz und Pfeffer würzen und etwa 10 Minuten abgedeckt schmoren. Wein und Brühe zugeben und aufkochen lassen.
  3. Den Schmelzkäse unter Rühren in der Suppe schmelzen lassen. Anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 540 kcal / 2260 kJEiweiß: 25 gKohlenhydrate: 6 gFett: 42 g

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