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Hackrollen mit Ratatouille

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Hackrollen mit Ratatouille

Hackrollen mit Ratatouille (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:40 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:530 kcal / Portion
User-Wertung:

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75616974
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 11 grüne Paprikaschote grüne Paprikaschote
  • 11 Aubergine Aubergine
  • 22 Zucchini Zucchini
  • 44 Tomaten Tomaten
  • 11 Chilischote Chilischote
  • 11 Zwiebel Zwiebel
  • 11 Knoblauchzehe Knoblauchzehe
  • 800800 g Rinderhackfleisch Rinderhackfleisch
  • Salz Salz
  • Pfeffer Pfeffer
  • 33 EL Öl Öl
  • 11 TL Kräuter der Provence Kräuter der Provence, getrocknet
  • 44 EL saure Sahne saure Sahne
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Zubereitung Hackrollen mit Ratatouille

  1. Paprikaschote, Aubergine und Zucchini putzen. Paprika entkernen, Paprika, Aubergine und Zucchini würfeln. Tomaten von den Stielansätzen befreien und in Stücke schneiden. Chili putzen, entkernen und in Ringe schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken.
  2. Das Hackfleisch mit Chili, Zwiebel, Knoblauch, Salz und Pfeffer mischen und 1 El Eiswasser daruntermischen. Aus dem Teig Röllchen formen und im heißen Öl knusprig braten. Dann herausnehmen und warm stellen.
  3. Das Gemüse in die Pfanne geben und unter Rühren etwa 10 Minuten schmoren. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern abschmecken. Auf Teller verteilen und mit je 1 El saurer Sahne servieren.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 530 kcal / 2220 kJEiweiß: 43 gKohlenhydrate: 9 gFett: 35 g

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