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Chili con carne

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Chili con carne

Chili con carne (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:120 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:460 kcal / Portion
User-Wertung:

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75617034
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
250 g rote Bohnen rote Bohnen 1.5 l Fleischbrühe Fleischbrühe 1 Zwiebel Zwiebel 1 Knoblauchzehe Knoblauchzehe 2 EL Butterschmalz Butterschmalz 500 g Rinderhackfleisch Rinderhackfleisch 0 Salz Salz 0 Pfeffer Pfeffer 1 TL Chilipulver Chilipulver 1 EL edelsüßer Paprika edelsüßer Paprika 250 g Tomaten aus der Dose Tomaten aus der Dose 0.5 EL Speisestärke Speisestärke

Zubereitung Chili con carne

  1. Die Bohnen waschen und über Nacht in 1 l Wasser einweichen. In der Brühe etwa 1 Stunde garen.
  2. Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und hacken. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel mit Knoblauch darin andünsten. Hackfleisch hinzufügen und krümelig braten. Nach der Garzeit die Hackfleischmischung zu den Bohnen geben. Mit den Gewürzen abschmecken.
  3. Die Tomaten mit Saft in den Eintopf geben und alles weitere 30 Minuten garen. Erneut abschmecken und nach Bedarf die Flüssigkeit mit in Wasser angerührter Speisestärke binden. Dazu passen Brötchen.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 460 kcal / 1920 kJEiweiß: 39 gKohlenhydrate: 21 gFett: 24 g

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