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    Chili con carne

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    Eigenschaften

    vegetarisch

    fettarm

    kalorienarm

    schnell

    Ausschluss

    Fleisch

    Meeresfrüchte

    Milch + Milchprodukte

    Fisch

    Alkohol

    Nüsse

    Chili con carne

    Chili con carne (Quelle: TLC Fotostudio)

    NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

    Summary

    Zubereitungszeit:120 Minuten Schwierigkeit:Einfach
    Kalorien:460 kcal / Portion
    User-Wertung:

    Bewertung gespeichert

    75617034
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    • Zutaten

       für
    • Portionen

    Zubereitung Chili con carne

    1. Die Bohnen waschen und über Nacht in 1 l Wasser einweichen. In der Brühe etwa 1 Stunde garen.
    2. Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und hacken. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel mit Knoblauch darin andünsten. Hackfleisch hinzufügen und krümelig braten. Nach der Garzeit die Hackfleischmischung zu den Bohnen geben. Mit den Gewürzen abschmecken.
    3. Die Tomaten mit Saft in den Eintopf geben und alles weitere 30 Minuten garen. Erneut abschmecken und nach Bedarf die Flüssigkeit mit in Wasser angerührter Speisestärke binden. Dazu passen Brötchen.

    Brenn- und Nährwerte pro Portion*

    Brennwert: 460 kcal / 1920 kJEiweiß: 39 gKohlenhydrate: 21 gFett: 24 g

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