Startseite
Sie sind hier: Home > Lifestyle > Essen & Trinken > Rezepte >

Lammschnitzel mit Minzsauce

...
t-online.de ist ein Angebot der Ströer Content Group

Nur im Rezept-Titel suchen

Nur im Rezept-Titel suchen

Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Lammschnitzel mit Minzsauce

Lammschnitzel mit Minzsauce (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:30 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:440 kcal / Portion
User-Wertung:

Bewertung gespeichert

75617054
Information zur User-Bewertung der Rezepte

Mit den Bewertungs-Sternen sagen Sie uns Ihre Meinung zu diesem Rezept. Klicken Sie einfach die Anzahl der Sterne, die Sie dem Rezept geben möchten:

Aus allen abgegebenen User-Bewertungen wird der Durchschnitt gebildet.

  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 44 Lammschnitzel Lammschnitzel
  • Salz Salz
  • Pfeffer Pfeffer
  • 33 EL Butterschmalz Butterschmalz
  • 1/20.5 Stk. Staudensellerie Staudensellerie
  • 66 Schalotten Schalotten
  • 200200 ml Gemüsebrühe Gemüsebrühe
  • 125125 ml Sahne Sahne
  • 44 Minze Zweige Minze
Zum Beenden die Nachricht „Stop“ senden. Datenschutzhinweis

Zubereitung Lammschnitzel mit Minzsauce

  1. Lammschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin von beiden Seiten etwa 5 bis 6 Minuten braten. Aus der Pfanne nehmen und warmstellen.
  2. Sellerie und Schalotten schälen und klein schneiden. Schalotten im Bratfett anschmoren, bis sie glasig sind. Sellerie kurz mitschmoren, mit Gemüsebrühe ablöschen.
  3. Sahne zugeben und alles im Mixer pürieren. Die Minzeblätter von den Zweigen zupfen, waschen und trockenschütteln. Einige Minzeblätter für die Garnierung zurückbehalten. Restliche Minze in den Mixer geben und mit der Sauce pürieren. Minzesauce über die Schnitzel geben und mit Minze garniert servieren. Dazu passt Kartoffelgratin.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 440 kcal / 1840 kJEiweiß: 26 gKohlenhydrate: 3 gFett: 37 g

Leserbrief schreiben

Für Kritik oder Anregungen füllen Sie bitte die nachfolgenden Felder aus. Damit wir antworten können, geben Sie bitte Ihre Adresse an.

Name
E-Mail
Betreff
Nachricht

Wählen Sie aus dem Pull-Down-Menü Ihren gewünschten Ansprechpartner aus. Vielen Dank für Ihre Mitteilung.

Artikel versenden

Empfänger

Absender

Name
Name
E-Mail
E-Mail

Weitere Rezeptideen

Rezeptname Kategorie Bewertung Dauer Schwierigkeit
Rezeptbild: Putensteak mit zweierlei Saucen (Quelle: TLC Fotostudio)

Putensteak mit zweierlei Saucen

Braten / Fleischgericht 4.71 (7) 85 Min. Mittel
Rezeptbild: Straußen-Satey mit Erdnuss-Sauce (Quelle: TLC Fotostudio)

Straußen-Satey mit Erdnuss-Sauce

Braten / Fleischgericht 4.50 (6) 35 Min. Mittel
Rezeptbild: Rumpsteaks mit Mojo verde (Quelle: TLC Fotostudio)

Rumpsteaks mit Mojo verde

Braten / Fleischgericht 4.23 (126) 40 Min. Mittel
Rezeptbild: Hasenfilet in Mangoldmantel (Quelle: TLC Fotostudio)

Hasenfilet in Mangoldmantel

Braten / Fleischgericht 4.20 (10) 20 Min. Einfach
Rezeptbild: Truthahn mit Cranberries (Quelle: Studio Klaus Arras, Köln (Mitarbeit: Katja Briol))

Truthahn mit Cranberries

Braten / Fleischgericht 4.14 (7) 40 Min. Mittel
Rezeptbild: Wildente mit Orangensauce (Quelle: TLC Fotostudio)

Wildente mit Orangensauce

Braten / Fleischgericht 4.14 (7) 30 Min. Einfach
Rezeptbild: Putenkeulen in Estragonsauce (Quelle: KOMET Verlag GmbH)

Putenkeulen in Estragonsauce

Braten / Fleischgericht 4.13 (8) 80 Min. Mittel
Rezeptbild: Safran-Reis mit Lamm und Kürbis (Quelle: TLC Fotostudio)

Safran-Reis mit Lamm und Kürbis

Braten / Fleischgericht 4.11 (9) 60 Min. Einfach
Rezeptbild: Schweinebraten mit Füllung (Quelle: TLC Fotostudio)

Schweinebraten mit Füllung

Braten / Fleischgericht 4.11 (18) 25 Min. Einfach
Rezeptbild: Bunte gebratene Filetstreifen (Quelle: TLC Fotostudio)

Bunte gebratene Filetstreifen

Braten / Fleischgericht 4.09 (11) 40 Min. Einfach
Anzeige


Anzeige
shopping-portal