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Auberginenschnitzel

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Auberginenschnitzel

Auberginenschnitzel (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:20 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:510 kcal / Portion
User-Wertung:

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75617062
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 750750 g Auberginen Auberginen
  • Salz Salz
  • 22 Eier Eier
  • 22 EL Sojasoße Sojasoße
  • 120120 g Paniermehl Paniermehl
  • 6060 g Cheddar frisch geriebener Cheddar
  • Pfeffer Pfeffer
  • 5050 g Mehl Mehl
  • 100100 ml Öl Öl zum Braten
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Zubereitung Auberginenschnitzel

  1. Die Auberginen putzen, waschen und längs in dünne Scheiben schneiden. Mit Salz bestreuen und etwa 15 Minuten ruhen lassen.
  2. Die Eier mit der Sojasauce verquirlen, das Paniermehl mit dem Käse vermischen und mit Pfeffer würzen. Mehl, Eier und Paniermehl auf drei Teller verteilen.
  3. Auberginenscheiben abwaschen und trockentupfen. Nacheinander in Mehl, Eiern und Paniermehl wenden und im heißen Öl von beiden Seiten goldbraun braten. Dazu passt Aioli.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 510 kcal / 2130 kJEiweiß: 15 gKohlenhydrate: 36 gFett: 34 g

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