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Gefüllte Lammschnitzel

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Gefüllte Lammschnitzel

Gefüllte Lammschnitzel (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:50 Minuten Schwierigkeit:Mittel
Kalorien:610 kcal / Portion
User-Wertung:

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75617066
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 44 Lammschnitzel Lammschnitzel
  • Salz Salz
  • Pfeffer Pfeffer
  • 100100 g schwarze Oliven schwarze Oliven
  • 200200 g Tomaten Tomaten
  • 100100 g Schafskäse Schafskäse
  • 11 TL Thymian frisch gehackter Thymian
  • 11 TL Oregano frisch gehacktes Oregano
  • 33 EL Butterschmalz Butterschmalz
  • 250250 ml Rotwein Rotwein
  • 2020 ml Metaxa Metaxa
  • 100100 ml Sahne Sahne
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Zubereitung Gefüllte Lammschnitzel

  1. Die Lammschnitzel dünn klopfen und mit Salz und Pfeffer einreiben. Die Oliven entsteinen und fein hacken. Tomaten kreuzweise einritzen, mit kochendem Wasser überbrühen, von Häuten, Stielansätzen und Kernen befreien und würfeln. Schafskäse ebenfalls in kleine Würfel schneiden.
  2. Oliven, Tomaten und Käse miteinander mischen und die Kräuter unterheben. Die Mischung auf der Hälfte der Lammschnitzel verteilen. Zusammenklappen und feststecken. Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Lammschnitzel darin von beiden Seiten etwa 5 Minuten braten. Den Rotwein angießen und abgedeckt etwa 20 bis 30 Minuten (je nach Dicke der Schnitzel) schmoren. Herausnehmen und warm stellen.
  3. Bratfond mit Metaxa ablöschen und aufkochen. Die Sahne einrühren und die Sauce sämig einkochen lassen. Lammschnitzel mit der Sauce und Ofenkartoffeln servieren.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 610 kcal / 2550 kJEiweiß: 30 gKohlenhydrate: 5 gFett: 48 g

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