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Spaghetti alla carbonara

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Spaghetti alla carbonara

Spaghetti alla carbonara (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:20 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:760 kcal / Portion
User-Wertung:

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75617074
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
50 g Speck durchwachsener Speck 100 g gekochter Schinken gekochter Schinken 1 Knoblauchzehe Knoblauchzehe 2 EL Butter Butter 400 g Spaghetti Spaghetti 0 Salz Salz 40 g Parmesan Parmesan 40 g Pecorino Pecorino 3 Eier Eier 100 ml Sahne Sahne 0 Pfeffer Pfeffer

Zubereitung Spaghetti alla carbonara

  1. Speck und Schinken in kleine Würfel schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und den Speck darin schmoren. Knoblauch zugeben und etwa 3 Minuten mitschmoren.
  2. Die Spaghetti in kochendem Salzwasser bissfest garen, abgießen und abtropfen lassen. Die Nudeln zum Speck in die Pfanne geben und alles gut verrühren.
  3. Parmesan und Pecorino fein reiben. Die Eier mit der Sahne und der Hälfte der beiden Käsesorten verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Den gekochten Schinken unterheben. Diese Mischung zu den Spaghetti geben und alles gut verrühren, bis die Eier zu stocken beginnen.
  4. Den restlichen Käse unter die Spaghetti heben und sofort servieren.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 760 kcal / 3180 kJEiweiß: 31 gKohlenhydrate: 78 gFett: 36 g

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