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    Spaghetti alla carbonara

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    Eigenschaften

    vegetarisch

    fettarm

    kalorienarm

    schnell

    Ausschluss

    Fleisch

    Meeresfrüchte

    Milch + Milchprodukte

    Fisch

    Alkohol

    Nüsse

    Spaghetti alla carbonara

    Spaghetti alla carbonara (Quelle: TLC Fotostudio)

    NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

    Summary

    Zubereitungszeit:20 Minuten Schwierigkeit:Einfach
    Kalorien:760 kcal / Portion
    User-Wertung:

    Bewertung gespeichert

    75617074
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    • Zutaten

       für
    • Portionen

    Zubereitung Spaghetti alla carbonara

    1. Speck und Schinken in kleine Würfel schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und den Speck darin schmoren. Knoblauch zugeben und etwa 3 Minuten mitschmoren.
    2. Die Spaghetti in kochendem Salzwasser bissfest garen, abgießen und abtropfen lassen. Die Nudeln zum Speck in die Pfanne geben und alles gut verrühren.
    3. Parmesan und Pecorino fein reiben. Die Eier mit der Sahne und der Hälfte der beiden Käsesorten verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Den gekochten Schinken unterheben. Diese Mischung zu den Spaghetti geben und alles gut verrühren, bis die Eier zu stocken beginnen.
    4. Den restlichen Käse unter die Spaghetti heben und sofort servieren.

    Brenn- und Nährwerte pro Portion*

    Brennwert: 760 kcal / 3180 kJEiweiß: 31 gKohlenhydrate: 78 gFett: 36 g

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