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Bandnudeln Funghi

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Bandnudeln Funghi

Bandnudeln Funghi (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:30 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:500 kcal / Portion
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75617078
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 500500 g Champignons Champignons
  • 22 Knoblauchzehen Knoblauchzehen
  • 11 Zwiebel Zwiebel
  • Salz Salz
  • 400400 g Bandnudeln Bandnudeln
  • 22 EL Butter Butter
  • 22 TL rosenscharfes Paprikapulver rosenscharfes Paprikapulver
  • 250250 ml Gemüsebrühe Gemüsebrühe
  • 125125 g Schmand Schmand
  • Pfeffer Pfeffer
  • 22 EL Zitronensaft Zitronensaft
  • 11 Bund Petersilie Petersilie
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Zubereitung Bandnudeln Funghi

  1. Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Knoblauch und Zwiebel schälen und fein würfeln. In einem großen Topf etwa 3 l Wasser mit einer Prise Salz aufkochen und die Nudeln darin nach Packungsanweisung bissfest garen.
  2. In einer großen Pfanne die Butter schmelzen und die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Knoblauchwürfel dazugeben. Anschließend die Pilze hinzufügen und bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten braten. Mit Paprika würzen. Gemüsebrühe angießen und bei starker Hitze um die Hälfte reduzieren lassen. Mit Schmand verfeinern und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
  3. Die Petersilie putzen, waschen, trocknen und fein hacken. Die Hälfte davon unter die Pilzsauce rühren. Die Bandnudeln abgießen abtropfen lassen und auf vorgewärmten Tellern anrichten. Die Sauce darübergeben und alles mit Petersilie bestreut servieren.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 500 kcal / 2090 kJEiweiß: 17 gKohlenhydrate: 79 gFett: 12 g

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