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Penne mit Tomaten-Thunfisch-Sauce

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Penne mit Tomaten-Thunfisch-Sauce

Penne mit Tomaten-Thunfisch-Sauce (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:30 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:720 kcal / Portion
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75617104
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 400400 g Penne Penne
  • Salz Salz
  • 22 Zwiebeln Zwiebeln
  • 22 Knoblauchzehen Knoblauchzehen
  • 22 Chilis getrocknete Chilis
  • 33 EL Öl Öl
  • 11 Tomaten große Dose geschälte Tomaten
  • 5050 g schwarze Oliven schwarze Oliven
  • 5050 g Kapern Kapern
  • Pfeffer Pfeffer
  • 11 EL Zucker Zucker
  • 11 Bund Petersilie glatte Petersilie
  • 22 Thunfisch Dosen Thunfisch
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Zubereitung Penne mit Tomaten-Thunfisch-Sauce

  1. Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen.
  2. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Chili fein hacken. Zwiebeln im heißen Öl glasig dünsten. Knoblauch und Chili dazugeben und andünsten.
  3. Tomaten mit der Flüssigkeit zugeben und offen ca. 10 Minuten einkochen lassen. Oliven entsteinen und mit den abgetropften Kapern in die Sauce geben. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
  4. Petersilie waschen, trocknen und fein hacken. Thunfisch abtropfen lassen und grob zerteilen. Beides vor dem Servieren unter die Sauce mischen und mit den Nudeln anrichten.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 720 kcal / 3010 kJEiweiß: 30 gKohlenhydrate: 89 gFett: 26 g

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