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Kürbis-Spaghettini

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Kürbis-Spaghettini

Kürbis-Spaghettini (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:35 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:650 kcal / Portion
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75617144
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 400400 g Kürbisfleisch Kürbisfleisch
  • 11 rote Paprika rote Paprika
  • 2020 g Sesamsaat Sesamsaat
  • 4040 g Butter Butter
  • 11 EL Currypulver Currypulver mild
  • 5050 ml Gemüsebrühe Gemüsebrühe
  • 200200 ml Sahne Sahne
  • 11 EL Zitronensaft Zitronensaft
  • Zucker Zucker
  • Salz Salz
  • Pfeffer Pfeffer
  • 400400 g Spaghettini Spaghettini
  • 11 Bund Petersilie glatte Petersilie
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Zubereitung Kürbis-Spaghettini

  1. Kürbis waschen, putzen und schälen und das Fruchtfleisch auf der Haushaltsreibe in Streifen hobeln. Die Paprika vierteln, entkernen, waschen und fein würfeln. Sesamsaat in einer Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen. Butter in einer Pfanne zerlassen, Currypulver und Paprikawürfel kurz darin andünsten.
  2. Brühe und Sahne dazugießen, aufkochen lassen, die Kürbisraspel zugeben und offen 3 Minuten kochen. Mit Zitronensaft, 1 Prise Zucker, Salz und Pfeffer würzen.
  3. Spaghettini nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest garen, abgießen und in einer vorgewärmten Schüssel mit der Sauce vermischen. Die Petersilie waschen, trockenschütteln, grob hacken und mit dem Sesam unterheben.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 650 kcal / 2720 kJEiweiß: 16 gKohlenhydrate: 85 gFett: 27 g

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