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    Bandnudeln mit Paprika und Limette

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    Eigenschaften

    vegetarisch

    fettarm

    kalorienarm

    schnell

    Ausschluss

    Fleisch

    Meeresfrüchte

    Milch + Milchprodukte

    Fisch

    Alkohol

    Nüsse

    Bandnudeln mit Paprika und Limette

    Bandnudeln mit Paprika und Limette (Quelle: TLC Fotostudio)

    NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

    Summary

    Zubereitungszeit:40 Minuten Schwierigkeit:Einfach
    Kalorien:560 kcal / Portion
    User-Wertung:

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    75617166
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    • Zutaten

       für
    • Portionen

    Zubereitung Bandnudeln mit Paprika und Limette

    1. Die Paprikaschoten halbieren, putzen, entkernen und waschen. Mit der Hautseite nach oben unter den Backofengrill legen, bis die Haut sich schwarz verfärbt und Blasen wirft. Herausnehmen und unter einem feuchten Tuch abkühlen lassen. Anschließend häuten und das Fruchtfleisch in etwa 2 cm breite Streifen schneiden.
    2. Die Chili halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Den Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Die Petersilie waschen, trocknen und fein hacken.
    3. Die Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser bissfest garen.
    4. Die Butter in der Pfanne erhitzen. Chili und Knoblauch darin 1–2 Minuten dünsten. Die Paprikastreifen dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Die gehackte Petersilie unterheben.
    5. Die Nudeln abgießen und mit dem Paprikagemüse auf Tellern anrichten. Die Limette in Spalten schneiden und dazu servieren. Etwas Limettensaft über die Nudeln träufeln.

    Brenn- und Nährwerte pro Portion*

    Brennwert: 560 kcal / 2340 kJEiweiß: 14 gKohlenhydrate: 86 gFett: 17 g

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