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Tagliatelle mit Frischkäse-Brokkoli-Sauce

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Tagliatelle mit Frischkäse-Brokkoli-Sauce

Tagliatelle mit Frischkäse-Brokkoli-Sauce (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:25 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:470 kcal / Portion
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75617174
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 600600 g Brokkoli Brokkoli
  • 600600 ml Gemüsebrühe Gemüsebrühe
  • 11 Zwiebel Zwiebel
  • 11 EL Butter Butter
  • 300300 g Bandnudeln Bandnudeln
  • Salz Salz
  • 100100 g Kräuter-Frischkäse Kräuter-Frischkäse
  • 5050 g Parmesan frisch geriebener Parmesan
  • Pfeffer Pfeffer
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Zubereitung Tagliatelle mit Frischkäse-Brokkoli-Sauce

  1. Brokkoli putzen, in kleine Röschen teilen, den Strunk schälen und würfeln. Röschen 4 Minuten in der Brühe garen. Dann abgießen und die Brühe auffangen.
  2. Zwiebel schälen und fein würfeln, mit den Brokkoliröschen im zerlassenen Fett andünsten, mit 500 ml von der Brühe ablöschen und zugedeckt 8 Minuten garen.
  3. Nudeln in ausreichend kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen.
  4. Brokkoli in der Brühe pürieren. Frischkäse und 30 g geriebenen Parmesan unterrühren, Brokkolistiele zugeben und nochmals aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit den abgetropften Nudeln, grob gemahlenem Pfeffer und dem restliche Parmesan anrichten.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 470 kcal / 1960 kJEiweiß: 20 gKohlenhydrate: 62 gFett: 16 g

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