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Spargelcarpaccio mit Früchten

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Spargelcarpaccio mit Früchten

Spargelcarpaccio mit Früchten (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:30 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:150 kcal / Portion
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75617226
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 400400 g weißer Spargel weißer Spargel
  • 33 EL Zitronensaft Zitronensaft
  • 22 Orangen Orangen
  • 22 EL Crème fraîche Crème fraîche
  • 22 EL saure Sahne saure Sahne
  • 22 EL Estragon-Essig Estragon-Essig
  • 33 EL Traubenkernöl Traubenkernöl
  • Salz Salz
  • Pfeffer Pfeffer
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Zubereitung Spargelcarpaccio mit Früchten

  1. Den Spargel waschen, schälen, holzige Enden entfernen. Die Stangen in kochendem Wasser etwa 5 Minuten blanchieren, dann längs in dünne Scheiben schneiden.
  2. Spargelscheiben auf Tellern anrichten und mit 2 El Zitronensaft beträufeln. Die Orangen schälen, die weißen Innenhäute entfernen und die Orangenfilets herauslösen. Den Saft auffangen.
  3. Die Crème fraîche mit saurer Sahne, Essig, Öl, Orangensaft und restlichem Zitronensaft verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Die Orangenfilets auf den Spargelscheiben anrichten und mit der Sauce überziehen. Dazu nach Geschmack Schinkenscheiben und frisches Weißbrot reichen.

Tipp: Statt Orangenfilets können Sie auch Erdbeerscheiben auf dem Spargel anrichten.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 150 kcal / 630 kJEiweiß: 3 gKohlenhydrate: 11 gFett: 10 g

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