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Spargelsuppe mit Putenbrust

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Spargelsuppe mit Putenbrust

Spargelsuppe mit Putenbrust (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:35 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:210 kcal / Portion
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75617246
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 600600 g weißer Spargel weißer Spargel
  • 11 l Hühnerbrühe Hühnerbrühe
  • 200200 g Putenbrustfilet Putenbrustfilet
  • 22 EL Öl Öl
  • 100100 ml Sahne Sahne
  • Salz Salz
  • Pfeffer Pfeffer
  • 11 EL Zitronensaft Zitronensaft
  • 1/20.5 Bund Kerbel frisch gehackter Kerbel
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Zubereitung Spargelsuppe mit Putenbrust

  1. Spargel vorbereiten und in der Brühe garen. Die Sahne in die Suppe geben (nicht pürieren) und mit Zitronensaft abschmecken. Das Putenbrustfilet in dünne Streifen schneiden. Im heißen Öl knusprig braten und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
  2. Die Suppe mit den Putenbruststreifen und mit Kerbel garniert servieren.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 210 kcal / 880 kJEiweiß: 17 gKohlenhydrate: 6 gFett: 13 g

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