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Spargel mit Gemüseragout

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Spargel mit Gemüseragout

Spargel mit Gemüseragout (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:30 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:170 kcal / Portion
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 1 1/21.5 kg weißer Spargel weißer Spargel
  • Salz Salz
  • 11 EL Butter Butter
  • 22 EL Orangensaft Orangensaft
  • 350350 g Pfifferlinge Pfifferlinge
  • 11 EL Öl Öl
  • 250250 g Mungobohnensprossen Mungobohnensprossen
  • 66 EL Crème fraîche Crème fraîche
  • Pfeffer Pfeffer
  • 22 EL Dill frisch gehackter Dill
  • 22 EL Schnittlauch frisch gehackter Schnittlauch
  • 22 EL Petersilie frisch gehackte Petersilie
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Zubereitung Spargel mit Gemüseragout

  1. Den Spargel waschen, schälen, die Enden abschneiden und die Stangen in kochendem Salzwasser mit der Butter und dem Orangensaft bissfest garen. Dann herausnehmen, abtropfen lassen und warm stellen. Kochsud aufbewahren.
  2. Die Pfifferlinge putzen, waschen und abtropfen lassen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Pilze darin kurz andünsten. 250 ml Spargelfond zugeben und aufkochen lassen. Die Bohnensprossen waschen und zu den Pilzen geben. Alles etwa 5 Minuten köcheln.
  3. Zuletzt die Crème fraîche mit den Kräutern in das Gemüseragout rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spargel mit Gemüse anrichten, dazu Kartoffeln reichen.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 170 kcal / 710 kJEiweiß: 11 gKohlenhydrate: 9 gFett: 10 g

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