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Spargel mit Parmesankruste

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Spargel mit Parmesankruste

Spargel mit Parmesankruste (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:30 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:210 kcal / Portion
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75617274
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 11 kg grüner Spargel grüner Spargel
  • 11 Schalotte Schalotte
  • 55 EL Butter Butter
  • Salz Salz
  • 11 TL Zucker Zucker
  • 5050 g Parmesan Parmesan
  • 33 Toastbrot Scheiben Toastbrot
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Zubereitung Spargel mit Parmesankruste

  1. Den Spargel im unteren Drittel schälen, die Enden abschneiden. Schalotte schälen und fein hacken. Einen flachen Spargelkochtopf mit 2 El Butter einfetten. 6 El Wasser mit einer Prise Salz und Zucker hineingeben. Die Spargelstangen hineinlegen.
  2. Den Topf erhitzen, dann die Temperatur herunterschalten und den Spargel etwa 8 Minuten dünsten. Aus dem Topf heben, abtropfen lassen und in eine gefettete Auflaufform legen. Den Backofengrill auf höchster Stufe vorheizen.
  3. Den Parmesan fein reiben. Das Toastbrot entrinden, im Mixer fein zerkleinern und mit dem Parmesan mischen. Parmesanbrösel über den Spargel streuen, mit zerlassener Butter beträufeln und unter dem Grill 3 Minuten überbacken.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 210 kcal / 880 kJEiweiß: 10 gKohlenhydrate: 15 gFett: 12 g

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