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Minzchutney

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Minzchutney

Minzchutney (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:15 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:20 kcal / Portion
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75617310
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 11 TL Kreuzkümmelpulver Kreuzkümmelpulver
  • 11 Zwiebel große Zwiebel
  • 11 Knoblauchzehe Knoblauchzehe
  • 100100 g Minze Minze
  • 11 grüne Chili grüne Chili
  • 11 EL Zitronensaft Zitronensaft
  • 1/20.5 TL Pfeffer Pfeffer
  • Salz Salz
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Zubereitung Minzchutney

  1. In einer kleinen Pfanne ohne Fett den Kreuzkümmel unter Rühren etwa 3 Minuten anrösten, danach vom Herd nehmen.
  2. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe schälen und in grobe Stücke schneiden. Die Minzblätter von den Stielen zupfen und kurz waschen. Die Chili waschen und putzen. Beides grob hacken.
  3. Alle Zutaten zusammen mit Salz und den Gewürzen im Mixer pürieren, bis daraus eine Paste entsteht, wenn nötig, etwas Wasser zugeben.
  4. Das Minzchutney bis zum Gebrauch in den Kühlschrank stellen.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 20 kcal / 84 kJEiweiß: 1 gKohlenhydrate: 3 gFett: keine Angabe

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