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Hähnchenspieße mit Zucchini und Speck

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Hähnchenspieße mit Zucchini und Speck

Hähnchenspieße mit Zucchini und Speck (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:30 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:470 kcal / Portion
User-Wertung:

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75617322
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 500500 g Hähnchenbrustfilet Hähnchenbrustfilet
  • Salz Salz
  • Pfeffer Pfeffer
  • 22 EL Olivenöl Olivenöl
  • 11 Zucchini kleine Zucchini
  • 22 Zwiebel dicke Zwiebeln
  • 11 EL Kümmelkörner Kümmelkörner
  • 11 EL Majoran gerebelter Majoran
  • 44 Tomaten kleine Tomaten
  • 88 Bauchspeck Scheiben Bauchspeck
  • 44 Spieße Spieße
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Zubereitung Hähnchenspieße mit Zucchini und Speck

  1. Das Hähnchenfilet in mundgerechte Würfel schneiden und in einer Schüssel mit Salz und Pfeffer würzen. Das Olivenöl hinzugeben und alles vermengen.
  2. Die Zucchini putzen, waschen und den Stielansatz entfernen. Anschließend in 8 dicke Scheiben schneiden.
  3. Die Zwiebeln schälen, in Spalten schneiden und mit dem Kümmel und dem Majoran vermischen.
  4. Die Tomaten waschen und abtrocknen. Den Bauchspeck in Stücke schneiden.
  5. Das Fleisch im Wechsel mit den Zucchinischeiben, den Zwiebelspalten und dem Bauchspeck auf Spieße stecken.
  6. Auf jedes Spießende 1 Tomate aufstecken. Die Spieße auf dem Grill von jeder Seite ca. 10 Minuten grillen.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 470 kcal / 1960 kJEiweiß: 32 gKohlenhydrate: 3 gFett: 37 g

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