Sie sind hier: Home > Lifestyle > Essen & Trinken > Rezepte >

Marinierte Lammkoteletts mit Gemüse

...
t-online.de ist ein Angebot der Ströer Content Group

Nur im Rezept-Titel suchen

Nur im Rezept-Titel suchen

Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Marinierte Lammkoteletts mit Gemüse

Marinierte Lammkoteletts mit Gemüse (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:30 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:440 kcal / Portion
User-Wertung:

Bewertung gespeichert

75617326
Information zur User-Bewertung der Rezepte

Mit den Bewertungs-Sternen sagen Sie uns Ihre Meinung zu diesem Rezept. Klicken Sie einfach die Anzahl der Sterne, die Sie dem Rezept geben möchten:

Aus allen abgegebenen User-Bewertungen wird der Durchschnitt gebildet.

  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 44 Lammkoteletts doppelte Lammkoteletts (à 160 g)
  • 33 EL Olivenöl Olivenöl
  • 11 Prise Thymian Thymian
  • 11 Zwiebel Zwiebel
  • 11 Zucchini Zucchini
  • 11 Aubergine Aubergine
  • 44 Cocktailtomaten Cocktailtomaten
  • Salz Salz
  • Pfeffer Pfeffer
  • Minze Minze zum Garnieren
Zum Beenden die Nachricht „Stop“ senden. Datenschutzhinweis

Zubereitung Marinierte Lammkoteletts mit Gemüse

  1. Die Lammkoteletts in ein flaches Gefäß legen. Das Öl mit dem Thymian verrühren und über die Lammkoteletts gießen.
  2. Die Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. Zwiebelringe über das Fleisch verteilen und das Fleisch zugedeckt 1 Stunde marinieren lassen, zwischendurch wenden.
  3. Die Zucchini und die Aubergine putzen, waschen und die Stielansätze entfernen, anschließend in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen, abtrocknen und halbieren.
  4. Die Minzeblätter waschen und trockenschütteln, beiseite stellen.
  5. Lammkoteletts auf dem heißen Grill von beiden Seiten 5–8 Minuten grillen, anschließend salzen und pfeffern.
  6. Die Gemüsescheiben mit den Zwiebelringen etwa 2 Minuten mitgrillen. Alles anrichten und mit den Tomatenhälften und der Minze garniert servieren.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 440 kcal / 1840 kJEiweiß: 33 gKohlenhydrate: 3 gFett: 33 g

Leserbrief schreiben

Für Kritik oder Anregungen füllen Sie bitte die nachfolgenden Felder aus. Damit wir antworten können, geben Sie bitte Ihre Adresse an.

Name
E-Mail
Betreff
Nachricht

Wählen Sie aus dem Pull-Down-Menü Ihren gewünschten Ansprechpartner aus. Vielen Dank für Ihre Mitteilung.

Artikel versenden

Empfänger

Absender

Name
Name
E-Mail
E-Mail

Weitere Rezeptideen

Rezeptname Kategorie Bewertung Dauer Schwierigkeit
Rezeptbild: Auberginen vom Grill (Quelle: TLC Fotostudio)

Auberginen vom Grill

Grillen 4.33 (6) 25 Min. Einfach
Rezeptbild: Radicchio im Speckmantel (Quelle: TLC Fotostudio)

Radicchio im Speckmantel

Grillen 4.31 (49) 20 Min. Einfach
Rezeptbild: Barracuda vom Grill (Quelle: TLC Fotostudio)

Barracuda vom Grill

Grillen 4.08 (13) 20 Min. Einfach
Rezeptbild: Gegrillte Schwertfischsteaks mit Grapefruit-Pomelo-Salat (Quelle: Fackelträger Verlag GmbH)

Gegrillte Schwertfischsteaks mit Grapefruit-Pomelo-Salat

Grillen 4.00 (3) 30 Min. Einfach
Rezeptbild: Polentaschnitten mit Tomaten-Chili-Chutney (Quelle: TLC Fotostudio)

Polentaschnitten mit Tomaten-Chili-Chutney

Grillen 4.00 (2) 60 Min. Mittel
Rezeptbild: Gefüllte Grilläpfel mit Kokos (Quelle: Fackelträger Verlag GmbH)

Gefüllte Grilläpfel mit Kokos

Grillen 4.00 (4) 55 Min. Einfach
Rezeptbild: Rindersteaks mit Sardellenkruste (Quelle: TLC Fotostudio)

Rindersteaks mit Sardellenkruste

Grillen 4.00 (32) 30 Min. Einfach
Rezeptbild: Hüftsteaks mit Walnuss-Streuseln (Quelle: TLC Fotostudio)

Hüftsteaks mit Walnuss-Streuseln

Grillen 4.00 (7) 25 Min. Einfach
Rezeptbild: Chicorée in der Schinkenhülle (Quelle: Fackelträger Verlag GmbH)

Chicorée in der Schinkenhülle

Grillen 3.96 (26) 30 Min. Einfach
Rezeptbild: Würstchen auf spanische Art (Quelle: TLC Fotostudio)

Würstchen auf spanische Art

Grillen 3.95 (56) 15 Min. Einfach
Anzeige


Anzeige
shopping-portal