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Dicke Tomatensuppe

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Dicke Tomatensuppe

Dicke Tomatensuppe (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:30 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:230 kcal / Portion
User-Wertung:

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75617372
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 11 Gemüsezwiebel Gemüsezwiebel
  • 33 Knoblauchzehen Knoblauchzehen
  • 44 EL Erdnussöl Erdnussöl
  • 750750 g Tomaten geschälte Tomaten (aus der Dose)
  • 33 EL Garam Masala Garam Masala
  • 1/20.5 EL brauner Zucker brauner Zucker
  • 11 Bund Koriander Koriander
  • 800800 ml Gemüsebrühe Gemüsebrühe (FP)
  • 66 EL Kokoscreme Kokoscreme
  • Salz Salz
  • Pfeffer Pfeffer
  • 11 TL Chilipulver Chilipulver
  • 11 TL Ingwerpulver Ingwerpulver
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Zubereitung Dicke Tomatensuppe

  1. Die Zwiebel und die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Das Öl erhitzen und beides darin andünsten. Die Tomaten mit dem Saft, Garam Masala und Zucker dazugeben.
  2. Koriander waschen, trocknen und die Blättchen abzupfen. Ein paar Blättchen zur Dekoration beiseite legen, den Rest zur Tomatenmasse geben und alles ca. 3 Minuten schmoren. Die Gemüsebrühe angießen und die Suppe weitere 10 Minuten köcheln lassen.
  3. Die Tomaten mit einer Gabel zerdrücken und die Kokoscreme einrühren. Alles mit Salz, Pfeffer, Chili- und Ingwerpulver abschmecken, mit Korianderblättchen bestreuen und mit Fladenbrot servieren.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 230 kcal / 960 kJEiweiß: 7 gKohlenhydrate: 9 gFett: 18 g

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