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Pflaumenkuchen mit Amaretti-Streuseln

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Pflaumenkuchen mit Amaretti-Streuseln

Pflaumenkuchen mit Amaretti-Streuseln (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:30 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:370 kcal / Portion
User-Wertung:

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75617424
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 300300 g Weichweizen-Grieß Weichweizen-Grieß
  • 100100 g Mehl Mehl
  • 22 TL Backpulver Backpulver
  • 11 Prise Salz Salz
  • 125125 g Mandeln gemahlene Mandeln
  • 125125 g Zucker Zucker
  • 11 EL Vanillezucker Vanillezucker
  • 44 Eier Eier
  • 55 EL Milch Milch
  • 200200 g Butter Butter
  • Fett Fett für das Blech
  • 750750 g Pflaumen Pflaumen
  • 100100 g Amarettinikekse Amarettinikekse
  • 7575 g Butter Butter
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Zubereitung Pflaumenkuchen mit Amaretti-Streuseln

  1. Grieß mit Mehl, Backpulver und Salz mischen. Mandeln, Zucker, Vanillezucker, Eier, Milch und Butter unterrühren. Den Backofen auf 200° C vorheizen.
  2. Ein tiefes Backblech fetten, Teig darauf streichen und mit einer Gabel mehrmals einstechen.
  3. Für den Belag die Pflaumen waschen und entsteinen. Die Kekse zerbröseln und mit Butter zu Streuseln verkneten.
  4. Die Pflaumen dachziegelartig auf dem Teig verteilen, mit Amarettistreuseln bedecken und ca. 20-30 Minuten backen. Den Pflaumenkuchen nach Wunsch mit Schlagsahne servieren.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 370 kcal / 1550 kJEiweiß: 7 gKohlenhydrate: 35 gFett: 22 g

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