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Gänserillettes

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Gänserillettes

Gänserillettes (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:40 Minuten Schwierigkeit:Mittel
Kalorien:600 kcal / Portion
User-Wertung:

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75617448
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 44 Gänsekeulen Gänsekeulen
  • 1/20.5 EL Salz Salz
  • Pfeffer Pfeffer
  • 11 EL schwarze Pfefferkörner schwarze Pfefferkörner
  • 11 TL Thymian getrockneter Thymian
  • 11 Lorbeerblatt Lorbeerblatt
  • 1/20.5 Bund Petersilie glatte Petersilie
  • 125125 g Gänseschmalz Gänseschmalz
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Zubereitung Gänserillettes

  1. Gänsekeulen mit Wasser bedeckt aufkochen, salzen und pfeffern.
  2. Restliche gewaschene und getrocknete Kräuter und Gewürzein einem Mullsäckchen hinzugeben. Alles 2 Stunden köcheln lassen.
  3. Keulen und Gewürze herausnehmen. Keulen häuten und Knochen auslösen, Fleisch klein schneiden und zurück in die Brühe geben.
  4. Weiter kochen, bis die Flüssigkeit verkocht und nur noch Fleisch und Fett übrig sind.
  5. Rillettes in saubere Gläser füllen und gut mit Schmalz bedecken. Gekühlt hält sich Rillettes mehrere Wochen.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 600 kcal / 2510 kJEiweiß: 21 gKohlenhydrate: keine AngabeFett: 58 g

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