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Saltimbocca vom Spieß

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Saltimbocca vom Spieß

Saltimbocca vom Spieß (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:20 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:630 kcal / Portion
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75617456
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 88 Schweineschnitzel dünne Schweineschnitzel à 100 g
  • Salz Salz
  • Pfeffer Pfeffer
  • 11 TL italienische Kräuter getrocknete italienische Kräuter
  • 88 durchwachsener Speck Scheiben durchwachsener Speck
  • 88 Salbeiblätter Salbeiblätter
  • 33 EL Parmesan geriebener Parmesan
  • 22 EL Olivenöl Olivenöl
  • Basilikum Basilikum und schwarze Oliven zum Garnieren
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Zubereitung Saltimbocca vom Spieß

  1. Die Schweineschnitzel waschen, trockentupfen und mit Salz, Pfeffer und den Kräutern würzen.
  2. Die Schnitzel auf der Arbeitsfläche ausbreiten und mit je einer Scheibe durchwachsenem Speck belegen.
  3. Die Salbeiblätter vorsichtig abspülen und trockentupfen. Auf jede Speckscheibe ein Salbeiblatt legen.
  4. Anschließend mit dem Parmesan bestreuen und die Schnitzel zusammenklappen.
  5. Je 2 zusammengeklappte Schnitzel auf einen Spieß stecken, mit Olivenöl bestreichen und von jeder Seite ca. 10 Minuten garen.
  6. Die Saltimbocca mit Basilikum und schwarzen Oliven garniert servieren.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 630 kcal / 2630 kJEiweiß: 46 gKohlenhydrate: keine AngabeFett: 49 g

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