Sie sind hier: Home > Lifestyle > Essen & Trinken > Rezepte >

Feine Putenröllchen

...
t-online.de ist ein Angebot der Ströer Content Group

Nur im Rezept-Titel suchen

Nur im Rezept-Titel suchen

Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Feine Putenröllchen

Feine Putenröllchen (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:25 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:360 kcal / Portion
User-Wertung:

Bewertung gespeichert

75617460
Information zur User-Bewertung der Rezepte

Mit den Bewertungs-Sternen sagen Sie uns Ihre Meinung zu diesem Rezept. Klicken Sie einfach die Anzahl der Sterne, die Sie dem Rezept geben möchten:

Aus allen abgegebenen User-Bewertungen wird der Durchschnitt gebildet.

  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 44 Putenschnitzel dünne Putenschnitzel à 150 g
  • Salz Salz
  • Pfeffer Pfeffer
  • Korianderpulver Korianderpulver
  • Currypulver Currypulver
  • 22 Bananen Bananen
  • 11 Joghurt Becher Joghurt
  • 11 Crème fraîche Becher Crème fraîche
  • 22 EL Ananassaft Ananassaft
Zum Beenden die Nachricht „Stop“ senden. Datenschutzhinweis

Zubereitung Feine Putenröllchen

  1. Die Putenschnitzel waschen, trockentupfen, zwischen 2 Lagen Klarsichtfolie etwas flacher klopfen und der Länge nach halbieren. Die Schnitzel mit Salz, Pfeffer, Korianderpulver und Currypulver kräftig würzen.
  2. Die Bananen schälen und vierteln. Jedes Schnitzel mit einem Bananenviertel belegen und zusammenrollen. Die Röllchen mit Zahnstochern feststecken und auf dem Grill ca. 20 Minuten garen. Dabei häufig wenden.
  3. Den Joghurt mit der Crème fraîche glatt rühren und mit Salz, Currypulver und Ananassaft abschmecken.
  4. Die Putenröllchen zusammen mit der Currysauce anrichten.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 360 kcal / 1500 kJEiweiß: 39 gKohlenhydrate: 16 gFett: 16 g

Leserbrief schreiben

Für Kritik oder Anregungen füllen Sie bitte die nachfolgenden Felder aus. Damit wir antworten können, geben Sie bitte Ihre Adresse an.

Name
E-Mail
Betreff
Nachricht

Wählen Sie aus dem Pull-Down-Menü Ihren gewünschten Ansprechpartner aus. Vielen Dank für Ihre Mitteilung.

Artikel versenden

Empfänger

Absender

Name
Name
E-Mail
E-Mail

Weitere Rezeptideen

Rezeptname Kategorie Bewertung Dauer Schwierigkeit
Rezeptbild: Auberginen vom Grill (Quelle: TLC Fotostudio)

Auberginen vom Grill

Grillen 4.33 (6) 25 Min. Einfach
Rezeptbild: Radicchio im Speckmantel (Quelle: TLC Fotostudio)

Radicchio im Speckmantel

Grillen 4.30 (50) 20 Min. Einfach
Rezeptbild: Barracuda vom Grill (Quelle: TLC Fotostudio)

Barracuda vom Grill

Grillen 4.08 (13) 20 Min. Einfach
Rezeptbild: Gegrillte Schwertfischsteaks mit Grapefruit-Pomelo-Salat (Quelle: Fackelträger Verlag GmbH)

Gegrillte Schwertfischsteaks mit Grapefruit-Pomelo-Salat

Grillen 4.00 (3) 30 Min. Einfach
Rezeptbild: Gefüllte Grilläpfel mit Kokos (Quelle: Fackelträger Verlag GmbH)

Gefüllte Grilläpfel mit Kokos

Grillen 4.00 (4) 55 Min. Einfach
Rezeptbild: Rindersteaks mit Sardellenkruste (Quelle: TLC Fotostudio)

Rindersteaks mit Sardellenkruste

Grillen 4.00 (32) 30 Min. Einfach
Rezeptbild: Hüftsteaks mit Walnuss-Streuseln (Quelle: TLC Fotostudio)

Hüftsteaks mit Walnuss-Streuseln

Grillen 4.00 (7) 25 Min. Einfach
Rezeptbild: Würstchen auf spanische Art (Quelle: TLC Fotostudio)

Würstchen auf spanische Art

Grillen 3.95 (56) 15 Min. Einfach
Rezeptbild: Chicorée in der Schinkenhülle (Quelle: Fackelträger Verlag GmbH)

Chicorée in der Schinkenhülle

Grillen 3.93 (27) 30 Min. Einfach
Rezeptbild: Marinierte Hähnchenflügel (Quelle: TLC Fotostudio)

Marinierte Hähnchenflügel

Grillen 3.91 (11) 40 Min. Einfach
Anzeige


Anzeige
shopping-portal