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Paté de Campagne

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Paté de Campagne

Paté de Campagne (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:50 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:970 kcal / Portion
User-Wertung:

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75617488
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 11 Schweinenetz Schweinenetz
  • 200200 g Schweineherz Schweineherz
  • 300300 g Schweineleber Schweineleber
  • 400400 g Speck frischer Speck
  • 300300 g Schweinefleisch Schweinefleisch
  • 11 Schalotte Schalotte
  • 1/20.5 EL Petersilie gehackte Petersilie
  • 11 Prise Salz Salz
  • Pfeffer frisch gemahlener Pfeffer
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Zubereitung Paté de Campagne

  1. Das Schweinenetz 12 Stunden wässern. Leber und Herz waschen. Backofen auf 240 °C vorheizen. Speck, Leber, Fleisch und Herz klein würfeln. Schalotte schälen und klein hacken.
  2. Alles miteinander vermischen, gehackte Petersilie dazugeben und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.
  3. Eine Terrinenform mit dem Schweinenetz auslegen.
  4. Die Fleischmasse hineinfüllen und das Schweinenetz darüber schlagen.
  5. Im vorgeheizten Backofen bei 240 °C etwa 10 Minuten garen. Anschließend die Temperatur auf 160 – 170 °C reduzieren und etwa 2 1/2 Stunden weiter garen.
  6. Servieren Sie die Paté mit Beerenkompott.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 970 kcal / 4050 kJEiweiß: 43 gKohlenhydrate: 2 gFett: 89 g

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