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Gefüllte Paprika

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Gefüllte Paprika

Gefüllte Paprika (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:40 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:350 kcal / Portion
User-Wertung:

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75617504
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 88 Paprikaschoten kleine Paprikaschoten
  • 11 Gemüsezwiebel Gemüsezwiebel
  • 55 EL Sonnenblumenöl Sonnenblumenöl
  • 22 EL Kurkumapulver Kurkumapulver
  • 11 EL Kreuzkümmelpulver Kreuzkümmelpulver
  • 1/20.5 EL Chilipulver Chilipulver
  • 600600 g Champignongs Champignongs
  • 1/20.5 Bund Thai-Soi Thai-Soi
  • 11 EL Zitronengras frisch gehacktes Zitronengras
  • 66 EL Patna-Reis Patna-Reis
  • 300300 g Tomaten aus der Dose geschälte Tomaten aus der Dose
  • Salz Salz
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Zubereitung Gefüllte Paprika

  1. Die Paprikaschoten waschen, halbieren und Stängel, Kerne und weiße Innenhaut entfernen. Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden.
  2. Das Öl erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Kurkuma-, Kreuzkümmel- und Chilipulver einrühren. Die Champignons waschen, trocknen, in Stücke schneiden und dazugeben. Thai-Soi waschen, trocknen, in Röllchen schneiden und mit dem Zitronengras unterrühren. Den Reis dazugeben und mitdünsten, bis die Körnchen glasig sind.
  3. Alles mit der Hälfte der Tomaten samt Saft angießen und ca. 12 Minuten bei milder Hitze köcheln lassen. Die Masse dann abkühlen lassen und in die vorbereiteten Paprikaschoten füllen.
  4. Die restlichen Tomaten mit dem Saft in einer Pfanne andünsten und salzen. Die Paprikaschoten daraufsetzen und alles bei milder Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen. Die gefüllten Paprika mit dem Tomatenpüree und Brot servieren.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 350 kcal / 1460 kJEiweiß: 5 gKohlenhydrate: 37 gFett: 19 g

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