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Orangen-Wein-Sauce

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Orangen-Wein-Sauce

Orangen-Wein-Sauce (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:20 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:260 kcal / Portion
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75617588
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 44 Blutorangen Blutorangen, Saft davon
  • 250250 ml Rotwein Rotwein
  • 44 EL brauner Zucker brauner Zucker
  • 1/20.5 Zimtstange Zimtstange
  • 22 Nelken Nelken
  • 44 Pimentkörner Pimentkörner
  • 11 Orangenschale Orangenschale
  • 11 TL Reismehl Reismehl
  • 3030 g Butter Butter
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Zubereitung Orangen-Wein-Sauce

  1. Orangensaft, Rotwein und Zucker mit den Gewürzen aufkochen und um ein Drittel einkochen.
  2. Gewürze entfernen. Schale kurz in kochendem Wasser blanchieren. Reismehl in etwas Saft anrühren und die Sauce binden. Schale und Butter unterheben.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 260 kcal / 1090 kJEiweiß: 5 gKohlenhydrate: 33 gFett: 9 g

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