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Kaninchen in Bärlauchsauce

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Kaninchen in Bärlauchsauce

Kaninchen in Bärlauchsauce (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:50 Minuten Schwierigkeit:Mittel
Kalorien:470 kcal / Portion
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75617608
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 11 Kaninchen küchenfertiges Kaninchen
  • 22 Zwiebeln Zwiebeln
  • 125125 ml Weißwein Weißwein
  • 400400 ml Fleischbrühe Fleischbrühe
  • schwarzer Pfeffer frisch gemahlener schwarzer Pfeffer je nach Belieben
  • Salz Salz
  • 22 EL Butter Butter
  • 22 EL Mehl Mehl
  • 6060 g Bärlauch Bärlauch
  • 300300 ml saure Sahne saure Sahne
  • Zitronensaft Zitronensaft je nach Belieben
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Zubereitung Kaninchen in Bärlauchsauce

  1. Kaninchen in Portionsstücke zerteilen. Zwiebeln schälen und vierteln. Weißwein und die Hälfte der Fleischbrühe aufkochen. Die Kaninchenstücke mit Zwiebeln, Salz und Pfeffer hineingeben und zugedeckt ca. 1 Stunde köcheln lassen, bis das Fleisch weich ist. Die Fleischstücke herausnehmen und warm stellen.
  2. Für die Sauce den Fond durchsieben und mit der restlichen Fleischbrühe zum Kochen bringen. Die Butter mit dem Mehl gut verkneten, in die Sauce einrühren und einige Minuten köcheln lassen.
  3. Bärlauch putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Bärlauch und saure Sahne unter die Sauce heben und mit Salz und Zitronensaft abschmecken. Die Fleischstücke in der Sauce nochmals heiß werden lassen und mit der Sauce servieren.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 470 kcal / 1960 kJEiweiß: 43 gKohlenhydrate: 8 gFett: 27 g

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