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Dillsauce

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Dillsauce

Dillsauce (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:15 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:160 kcal / Portion
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75617632
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 11 Zwiebel gehackte Zwiebel
  • 33 EL Butter Butter
  • 200200 ml Fischfond Fischfond
  • 100100 ml Weißwein Weißwein
  • 100100 ml Sahne Sahne
  • 11 Bund Dill gehackter Dill
  • 33 EL Grundsoße helle Grundsoße
  • Salz Salz
  • Pfeffer Pfeffer
  • Muskatnuss Muskatnuss
  • Weinessig Weinessig
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Zubereitung Dillsauce

  1. Zwiebel in der heißen Butter andünsten. Fond, Wein und Sahne angießen und 10 Minuten köcheln. Dill unterheben. Mit heller Grundsauce verfeinern und mit den Gewürzen und Essig abschmecken. Passt zu Scholle und Dorsch.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 160 kcal / 670 kJEiweiß: 1 gKohlenhydrate: 2 gFett: 14 g

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