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Kräutersauce

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Kräutersauce

Kräutersauce (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:15 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:80 kcal / Portion
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75617636
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 22 EL Zwiebeln gehackte Zwiebeln
  • 22 Knoblauchzehen zerdrückte Knoblauchzehen
  • 22 EL Butter Butter
  • 1/20.5 Bund Kräuter gehackte Kräuter
  • 22 EL Senf Senf
  • 400400 ml Gemüsebrühe Gemüsebrühe
  • 33 EL Grundsoße helle Grundsoße
  • 22 EL Crème fraîche Crème fraîche
  • Zitronensaft Zitronensaft
  • Salz Salz
  • Pfeffer Pfeffer
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Zubereitung Kräutersauce

  1. Zwiebeln und Knoblauch in der heißen Butter andünsten. Kräuter mitdünsten. Senf und Gemüsebrühe zufügen und etwas einkochen.
  2. Mit heller Grundsauce verfeinern, Crème fraîche einrühren, würzen und mit Zitronensaft abschmecken. Passt zu Karotten.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 80 kcal / 330 kJEiweiß: 2 gKohlenhydrate: 3 gFett: 7 g

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