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Artischocken mit Zitronensauce

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Artischocken mit Zitronensauce

Artischocken mit Zitronensauce (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:45 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:210 kcal / Portion
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 44 Artischocken Artischocken
  • 55 EL Zitronensaft Zitronensaft
  • Salz Salz
  • 88 Minzeblätter gehackte Minzeblätter
  • 88 Zitronenmelisseblätter gehackte Zitronenmelisseblätter
  • 1/20.5 Bund Basilikum gehacktes Basilikum
  • 200200 ml Sahne Sahne
  • 33 EL Grundsoße helle Grundsoße
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Zubereitung Artischocken mit Zitronensauce

  1. Artischockenstiele abschneiden, Schnittflächen mit 1 El Zitronensaft einreiben, in Salzwasser 40 Minuten garen und abtropfen lassen.
  2. Kräuter mit restlichem Zitronensaft mischen und 20 Minuten ziehen lassen. Saft abgießen und unter Rühren mit der Sahne mischen. Die Sahne mit heller Grundsauce andicken und erwärmen, nicht kochen. Die Kräuter unterheben.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 210 kcal / 880 kJEiweiß: 7 gKohlenhydrate: 10 gFett: 16 g

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