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Makkaroni mit Hackfleischsauce

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Makkaroni mit Hackfleischsauce

Makkaroni mit Hackfleischsauce (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:35 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:1050 kcal / Portion
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 500500 g Makkaroni Makkaroni
  • Salz Salz
  • 100100 g Räucherspeck gewürfelter Räucherspeck
  • 22 Knoblauchzehen gehackte Knoblauchzehen
  • 22 Zwiebeln gehackte Zwiebeln
  • 22 Bund Suppengemüse klein geschnittenes Suppengemüse
  • 44 EL Olivenöl Olivenöl
  • 400400 g gemischtes Hackfleisch gemischtes Hackfleisch
  • 450450 g Tomatenstücke Tomatenstücke aus der Dose
  • 22 EL Tomatenmark Tomatenmark
  • 100100 ml Rotwein Rotwein
  • 22 TL italienische Kräuter getrocknete italienische Kräuter
  • Pfeffer Pfeffer
  • Paprika-Gewürz Paprika-Gewürz
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Zubereitung Makkaroni mit Hackfleischsauce

  1. Die Makkaroni in Salzwasser bissfest garen. Inzwischen Speck auslassen und Zwiebeln, Knoblauch und Suppengemüse darin andünsten. Öl in einer zweiten Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin anbraten.
  2. Tomatenstücke, Tomatenmark und Wein zufügen. Speckmischung zugeben und Sauce mit Kräutern und Gewürzen kräftig abschmecken. 20 Minuten stark kochen, bis die Sauce eindickt. Makkaroni abgießen, abtropfen lassen und mit der Sauce servieren.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 1050 kcal / 4390 kJEiweiß: 47 gKohlenhydrate: 104 gFett: 47 g

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