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Mozzarellasauce

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Mozzarellasauce

Mozzarellasauce (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:20 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:190 kcal / Portion
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75617652
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 33 EL Olivenöl Olivenöl
  • 11 Schalotte gewürfelte Schalotte
  • 11 Knoblauchzehe gehackte Knoblauchzehe
  • 250250 g Tomaten gehäutete, gewürfelte Tomaten
  • 22 EL Aceto balsamico Aceto balsamico
  • 200200 ml Rotwein Rotwein
  • 200200 ml Gemüsebrühe Gemüsebrühe
  • 100100 g Mozzarella Mozzarella
  • 33 TL Tomaten-Grundsoße Tomaten-Grundsoße
  • 11 Bund Basilikum frisch gehacktes Basilikum
  • Salz Salz
  • Pfeffer Pfeffer
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Zubereitung Mozzarellasauce

  1. Olivenöl erhitzen, Schalotte, Knoblauch und Tomaten darin anschmoren und köcheln. Essig, Rotwein und Brühe angießen.
  2. Mozzarella in Streifen schneiden und unterheben. Sauce leicht einkochen lassen. Mit Tomaten-Grundsauce andicken. Basilikum unterheben, Sauce würzen. Passt zu Lasagne, Gnocchi und Spaghetti.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 190 kcal / 790 kJEiweiß: 6 gKohlenhydrate: 6 gFett: 13 g

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