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Spaghetti mit Oliven-Tomaten-Sauce

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Spaghetti mit Oliven-Tomaten-Sauce

Spaghetti mit Oliven-Tomaten-Sauce (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:25 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:580 kcal / Portion
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 500500 g Spaghetti Spaghetti
  • Salz Salz
  • 33 Knoblauchzehen Knoblauchzehen
  • 3030 g Tomaten getrocknete Tomaten
  • 22 EL Olivenöl Olivenöl
  • 375375 ml Gemüsebrühe Gemüsebrühe
  • 7575 g schwarze Oliven schwarze Oliven ohne Steine
  • 22 EL Basilikum frisch gehacktes Basilikum
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Zubereitung Spaghetti mit Oliven-Tomaten-Sauce

  1. Spaghetti in Salzwasser bissfest garen. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Tomaten klein schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch darin andünsten. Tomaten und Gemüsebrühe zugeben, aufkochen und 10 Minuten köcheln.
  2. Oliven hacken und mit Basilikum zur Soße dazugeben. Abgetropfte Nudeln mit der Sauce servieren.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 580 kcal / 2420 kJEiweiß: 17 gKohlenhydrate: 98 gFett: 13 g

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