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Anatolischer Bauernsalat

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Anatolischer Bauernsalat

Anatolischer Bauernsalat (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:25 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:360 kcal / Portion
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75617672
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 400400 g Tomaten Tomaten
  • 11 Salatgurke Salatgurke
  • 250250 g rote Zwiebeln rote Zwiebeln
  • 300300 g grüne Paprikaschoten grüne Paprikaschoten
  • 100100 g schwarze Oliven schwarze Oliven
  • 44 EL Olivenöl Olivenöl
  • 33 EL Weinessig Weinessig
  • Salz Salz
  • Pfeffer Pfeffer
  • 200200 g Schafskäse Schafskäse
  • 1/20.5 TL Oregano getrockneter Oregano
  • 11 Bund Petersilie Petersilie
  • 11 EL rote Paprikaflocken getrocknete rote Paprikaflocken
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Zubereitung Anatolischer Bauernsalat

  1. Tomaten waschen, von den Stielansätzen befreien und in Achtel schneiden. Die Gurken waschen, schälen und in Scheiben schneiden.
  2. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Die Paprikaschoten putzen, waschen, entkernen und in Streifen schneiden.
  3. Tomaten, Gurken, Zwiebeln, Paprika und Oliven in eine Schüssel geben.
  4. Aus Olivenöl, Essig, Salz und Pfeffer ein Dressing zubereiten und über den Salat geben. Alles gut mischen.
  5. Den Schafskäse in Würfel schneiden. Über den Salat geben und mit Oregano würzen. Petersilie waschen, trockenschütteln und hacken. Den Salat mit Petersilie und Paprikaflocken bestreut servieren.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 360 kcal / 1500 kJEiweiß: 12 gKohlenhydrate: 11 gFett: 29 g

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