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Nigiri Sushi - Variante Radieschen

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Nigiri Sushi - Variante Radieschen

Nigiri Sushi - Variante Radieschen (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:30 Minuten Schwierigkeit:Mittel
Kalorien:180 kcal / Portion
User-Wertung:

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75617684
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • Klarsichtfolie Klarsichtfolie
  • Essigwasser Essigwasser zum Bestreichen
  • 400400 g Sushi-Reis fertiger Sushi-Reis
  • Wasabi-Paste Wasabi-Paste oder mit Wasser angerührtes Wasabi-Pulver
  • 200200 g Radieschen Radieschen
  • Sesamsaat schwarze Sesamsaat zum Garnieren
  • Koriander Koriander zum Garnieren
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Zubereitung Nigiri Sushi - Variante Radieschen

  1. Ein Stück Klarsichtfolie auf einer Arbeitsplatte ausbreiten und mit Essigwasser bestreichen.
  2. Etwas fertigen Sushi-Reis darauf verteilen und alles zueiner festen Rolle zusammendrehen.
  3. Ein scharfes Messer mit Eiswasser anfeuchten und die Reisrollen in der Folie in Scheiben schneiden.
  4. Die Folie entfernen und den Reis mit dem Messer in eine runde oder eckige Form drücken.
  5. Radieschen in Dreiecke schneiden. Den Reis mit Wasabi-Paste
    bestreichen und mit schwarzer Sesamsaat bestreuen. Jeweils drei
    Radieschenstücke darauf legen und mit Koriander garnieren.
    Tipp:
    Besonders interessant wird dieses Nigiri-Sushi, wenn Sie den Reis in unterschiedlich farbigen Schichten dünn übereinander streichen und in der Klarsichtfolie zusammendrehen oder weißen und farbigen Reis mischen, um dann ein fein marmoriertes Sushi zu bekommen.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 180 kcal / 750 kJEiweiß: 4 gKohlenhydrate: 37 gFett: 1 g

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