Startseite
  • Sie sind hier: Home > Lifestyle > Essen & Trinken > Rezepte >

    Pfannkuchen mit Spinatfüllung

    ...
    t-online.de ist ein Angebot der Ströer Content Group

    Nur im Rezept-Titel suchen

    Nur im Rezept-Titel suchen

    Eigenschaften

    vegetarisch

    fettarm

    kalorienarm

    schnell

    Ausschluss

    Fleisch

    Meeresfrüchte

    Milch + Milchprodukte

    Fisch

    Alkohol

    Nüsse

    Pfannkuchen mit Spinatfüllung

    Pfannkuchen mit Spinatfüllung (Quelle: TLC Fotostudio)

    NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

    Summary

    Zubereitungszeit:30 Minuten Schwierigkeit:Einfach
    Kalorien:690 kcal / Portion
    User-Wertung:

    Bewertung gespeichert

    75617784
    Information zur User-Bewertung der Rezepte

    Mit den Bewertungs-Sternen sagen Sie uns Ihre Meinung zu diesem Rezept. Klicken Sie einfach die Anzahl der Sterne, die Sie dem Rezept geben möchten:

    Aus allen abgegebenen User-Bewertungen wird der Durchschnitt gebildet.

    • Zutaten

       für
    • Portionen

    Zubereitung Pfannkuchen mit Spinatfüllung

    1. Für den Pfannkuchenteig das Mehl mit Milch, Mineralwasser, Salz und Eiern verrühren. Den Teig 1/2 Stunde quellen lassen.
    2. Den Spinat waschen, putzen und abtropfen lassen. Die Zwiebeln und die Knoblauchzehen schälen und fein würfeln.
    3. Das Öl erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten. Den Spinat dazugeben und so lange dünsten, bis er zusammengefallen ist.
    4. Die Tomaten waschen, achteln, zum Spinat geben und einige Minuten mitdünsten. Die Sonnenblumenkerne unterrühren und alles mit Salz und Pfeffer würzen.
    5. Aus dem Eierkuchenteig in heißem Butterschmalz nacheinander 6 Pfannkuchen backen.
    6. Für die Sauce das Ei mit Eigelb und Zitronensaft schaumig schlagen. Crème fraîche unterrühren.
    7. Die Pfannkuchen mit dem Spinat füllen. Die Sauce dazureichen.

    Brenn- und Nährwerte pro Portion*

    Brennwert: 690 kcal / 2880 kJEiweiß: 20 gKohlenhydrate: 46 gFett: 48 g

    Leserbrief schreiben

    Für Kritik oder Anregungen füllen Sie bitte die nachfolgenden Felder aus. Damit wir antworten können, geben Sie bitte Ihre Adresse an.

    Name
    E-Mail
    Betreff
    Nachricht

    Wählen Sie aus dem Pull-Down-Menü Ihren gewünschten Ansprechpartner aus. Vielen Dank für Ihre Mitteilung.

    Artikel versenden

    Empfänger

    Absender

    Name
    Name
    E-Mail
    E-Mail

    Weitere Rezeptideen

    Rezeptname Kategorie Bewertung Dauer Schwierigkeit
    Rezeptbild: Apfelkücherl (Quelle: TLC Fotostudio)

    Apfelkücherl

    Pfannkuchen / Crepes 4.14 (7) 20 Min. Einfach
    Rezeptbild: Kartoffelpuffer (Quelle: TLC Fotostudio)

    Kartoffelpuffer

    Pfannkuchen / Crepes 4.14 (64) 20 Min. Einfach
    Rezeptbild: Pfannkuchen mit Kürbischutney (Quelle: TLC Fotostudio)

    Pfannkuchen mit Kürbischutney

    Pfannkuchen / Crepes 4.00 (2) 30 Min. Einfach
    Rezeptbild: Bechwoods-Pfannkuchen mit Kiwi (Quelle: TLC Fotostudio)

    Bechwoods-Pfannkuchen mit Kiwi

    Pfannkuchen / Crepes 4.00 (8) 40 Min. Einfach
    Rezeptbild: Palatschinken mit Früchten (Quelle: TLC Fotostudio)

    Palatschinken mit Früchten

    Pfannkuchen / Crepes 3.91 (22) 30 Min. Einfach
    Rezeptbild: Marillenknödel mit Fruchtsauce (Quelle: TLC Fotostudio)

    Marillenknödel mit Fruchtsauce

    Pfannkuchen / Crepes 3.91 (11) 35 Min. Mittel
    Rezeptbild: Speckpfannkuchen mit Feldsalat (Quelle: TLC Fotostudio)

    Speckpfannkuchen mit Feldsalat

    Pfannkuchen / Crepes 3.86 (7) 45 Min. Einfach
    Rezeptbild: Crêpes Suzette  (Quelle: TLC Fotostudio)

    Crêpes Suzette

    Pfannkuchen / Crepes 3.82 (22) 40 Min. Einfach
    Rezeptbild: Holzerschmaus (Quelle: KOMET Verlag GmbH)

    Holzerschmaus

    Pfannkuchen / Crepes 3.79 (100) 20 Min. Einfach
    Rezeptbild: Kaiserschmarrn mit Erdbeeren (Quelle: TLC Fotostudio)

    Kaiserschmarrn mit Erdbeeren

    Pfannkuchen / Crepes 3.79 (78) 20 Min. Einfach
    Anzeige


    Anzeige
    shopping-portal