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Buchweizen-Pfannkuchen

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Buchweizen-Pfannkuchen

Buchweizen-Pfannkuchen (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:15 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:800 kcal / Portion
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75617802
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
250 g Buchweizenmehl Buchweizenmehl 4 Eier Eier 3 EL Sojaöl Sojaöl 250 ml Buttermilch Buttermilch 1 TL Meersalz Meersalz 4 EL Butter Butter 250 ml Crème fraîche Crème fraîche 1 Pflaumen großes Glas entsteinte Pflaumen 2 EL Puderzucker Puderzucker

Zubereitung Buchweizen-Pfannkuchen

  1. Das Buchweizenmehl in eine Schüssel geben. Die Eier, das Öl, die Buttermilch und das Salz dazugeben und alles zu einem glatten Teig verrühren. Den Pfannkuchenteig ca. 30 Minuten quellen lassen.
  2. 1/2 El Butter in einer Pfanne zerlassen, etwas Teig zugeben und einen Pfannkuchen backen. Auf diese Weise 8 kleine Pfannkuchen backen.
  3. Zuerst 4 Pfannkuchen mit Crème fraîche bestreichen und mit abgetropften Pflaumen belegen. Je 1 Pfannkuchen darüberlegen. Den Puderzucker darüberstäuben und sofort servieren.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 800 kcal / 3340 kJEiweiß: 15 gKohlenhydrate: 73 gFett: 50 g

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