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    Buchweizen-Pfannkuchen

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    Eigenschaften

    vegetarisch

    fettarm

    kalorienarm

    schnell

    Ausschluss

    Fleisch

    Meeresfrüchte

    Milch + Milchprodukte

    Fisch

    Alkohol

    Nüsse

    Buchweizen-Pfannkuchen

    Buchweizen-Pfannkuchen (Quelle: TLC Fotostudio)

    NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

    Summary

    Zubereitungszeit:15 Minuten Schwierigkeit:Einfach
    Kalorien:800 kcal / Portion
    User-Wertung:

    Bewertung gespeichert

    75617802
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    • Zutaten

       für
    • Portionen

    Zubereitung Buchweizen-Pfannkuchen

    1. Das Buchweizenmehl in eine Schüssel geben. Die Eier, das Öl, die Buttermilch und das Salz dazugeben und alles zu einem glatten Teig verrühren. Den Pfannkuchenteig ca. 30 Minuten quellen lassen.
    2. 1/2 El Butter in einer Pfanne zerlassen, etwas Teig zugeben und einen Pfannkuchen backen. Auf diese Weise 8 kleine Pfannkuchen backen.
    3. Zuerst 4 Pfannkuchen mit Crème fraîche bestreichen und mit abgetropften Pflaumen belegen. Je 1 Pfannkuchen darüberlegen. Den Puderzucker darüberstäuben und sofort servieren.

    Brenn- und Nährwerte pro Portion*

    Brennwert: 800 kcal / 3340 kJEiweiß: 15 gKohlenhydrate: 73 gFett: 50 g

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