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    Crêpes mit Kiwisauce

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    Eigenschaften

    vegetarisch

    fettarm

    kalorienarm

    schnell

    Ausschluss

    Fleisch

    Meeresfrüchte

    Milch + Milchprodukte

    Fisch

    Alkohol

    Nüsse

    Crêpes mit Kiwisauce

    Crêpes mit Kiwisauce (Quelle: TLC Fotostudio)

    NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

    Summary

    Zubereitungszeit:15 Minuten Schwierigkeit:Einfach
    Kalorien:450 kcal / Portion
    User-Wertung:

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    75617856
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    • Zutaten

       für
    • Portionen

    Zubereitung Crêpes mit Kiwisauce

    1. Die Schlagsahne und das Mehl gut verrühren und den Teig 10 Minuten quellen lassen.
    2. Die Kiwis schälen, vierteln und zusammen mit dem Zucker mit dem Pürierstab leicht pürieren.
    3. Den Teig mit den Eiern, zerlassener Butter, Zucker und Salz verrühren.
    4. In heißem Fett nacheinander 8 dünne Crêpes backen und warm stellen.
    5. Die fertigen Crêpes auf Teller legen. Auf eine Hälfte etwas Kiwisauce geben, die andere Hälfte darüberklappen.
    6. Die Crêpes mit Puderzucker bestäuben und sofort servieren.

    Brenn- und Nährwerte pro Portion*

    Brennwert: 450 kcal / 1880 kJEiweiß: 5 gKohlenhydrate: 37 gFett: 32 g

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