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Tex-Mex-Wraps

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Tex-Mex-Wraps

Tex-Mex-Wraps (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:25 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:330 kcal / Portion
User-Wertung:

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75617860
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 22 Tomaten Tomaten
  • 11 gelbe Paprikaschote gelbe Paprikaschote
  • 11 Stange Sellerie Sellerie
  • 22 Avocados kleine reife Avocados
  • 33 EL Zitronensaft Zitronensaft
  • 22 EL Joghurt Joghurt
  • 44 EL Koriander gehackter Koriander oder glatte Petersilie
  • Salz Salz
  • schwarzer Pfeffer schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 44 Tortillas Tortillas (FP)
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Zubereitung Tex-Mex-Wraps

  1. Die Tomaten waschen, den Stielansatz entfernen und würfeln. Die Paprikaschote putzen, waschen, halbieren, entkernen und fein würfeln. Staudensellerie waschen, putzen und ebenfalls klein würfeln.
  2. Die Avocados schälen, längs halbieren und vom Kern befreien. Eine Avocado fein würfeln, die andere mit 2 El Zitronensaft und dem Joghurt fein zerdrücken.
  3. Das Avocadopüree mit den Avocadowürfeln, den Gemüsewürfeln und 2 El gehackten Kräutern locker vermischen und mit etwas Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken.
  4. Die Tortillas nach Packungsangaben in einer Pfanne ohne Fett leicht erwärmen und mit der Gemüsemischung füllen. DieTortillas fest aufrollen und schräg durchschneiden. In dekorativen Gläsern aufrecht stehend servieren.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 330 kcal / 1380 kJEiweiß: 7 gKohlenhydrate: 30 gFett: 21 g

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