Sie sind hier: Home > Lifestyle > Essen & Trinken > Rezepte >

Dreierlei Crostini

...
t-online.de ist ein Angebot der Ströer Content Group

Nur im Rezept-Titel suchen

Nur im Rezept-Titel suchen

Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Dreierlei Crostini

Dreierlei Crostini (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:30 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:690 kcal / Portion
User-Wertung:

Bewertung gespeichert

75617864
Information zur User-Bewertung der Rezepte

Mit den Bewertungs-Sternen sagen Sie uns Ihre Meinung zu diesem Rezept. Klicken Sie einfach die Anzahl der Sterne, die Sie dem Rezept geben möchten:

Aus allen abgegebenen User-Bewertungen wird der Durchschnitt gebildet.

  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 11 italienisches Weißbrot italienisches Weißbrot (Ciabatta)
  • 1010 EL Olivenöl Olivenöl
  • 33 Zucchini kleine Zucchini
  • 22 Zwiebeln Zwiebeln
  • 22 Knoblauchzehen Knoblauchzehen
  • 1515 EL Olivenöl Olivenöl
  • Salz Salz
  • Pfeffer Pfeffer
  • 5050 g Schafskäse Schafskäse
  • 300300 g Champignons Champignons
  • 1/20.5 Stk. Zitrone Zitrone, Saft davon
  • 88 Tomaten Tomaten
  • 11 Prise Zucker Zucker
  • 1/20.5 Bund Basilikum Basilikum
Zum Beenden die Nachricht „Stop“ senden. Datenschutzhinweis

Zubereitung Dreierlei Crostini

  1. Den Backofen auf 240 °C vorheizen. Das Weißbrot in Scheiben schneiden. Das Öl auf einem Backblech verstreichen. Das Brot darauf geben und im vorgeheizten Backofen auf der 2. Schiene von unten ca. 3 Minuten knusprig backen.
  2. Für die Zucchini-Crostini die Zucchini waschen, putzen und fein würfeln, die Zwiebel schälen und fein würfeln. Den Knoblauch schälen und durchpressen. 5 EL Öl erhitzen und Zwiebeln, Knoblauch und Zucchini darin etwa 2 Minuten dünsten. Salzen, pfeffern, aus der Pfanne nehmen und auf etwa 5 Brotscheiben verteilen. Den Schafskäse zerbröckeln und aufstreuen.
  3. Für die Champignon-Crostini die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Pilze putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. 5 EL Öl erhitzen und Pilze und Zwiebeln darin etwa 2 Minuten andünsten. Mit Zitrone, Salz und Pfeffer würzen und den Pfanneninhalt auf etwa 5 Brotscheiben verteilen.
  4. Für die Tomaten-Crostini die Tomaten kreuzweise einritzen, mit kochendem Wasser überbrühen und häuten. Anschließend in Würfel schneiden. Tomaten mit 5 EL Öl und je einer Prise der Gewürze mischen und auf die restlichen Brotscheiben geben. Das Basilikum waschen, trockenschütteln, hacken und auf die Tomatenmasse streuen.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 690 kcal / 2880 kJEiweiß: 12 gKohlenhydrate: 40 gFett: 54 g

Leserbrief schreiben

Für Kritik oder Anregungen füllen Sie bitte die nachfolgenden Felder aus. Damit wir antworten können, geben Sie bitte Ihre Adresse an.

Name
E-Mail
Betreff
Nachricht

Wählen Sie aus dem Pull-Down-Menü Ihren gewünschten Ansprechpartner aus. Vielen Dank für Ihre Mitteilung.

Artikel versenden

Empfänger

Absender

Name
Name
E-Mail
E-Mail

Weitere Rezeptideen

Rezeptname Kategorie Bewertung Dauer Schwierigkeit
Rezeptbild: Zwiebelröllchen mit Schinken-Pilz-Füllung (Quelle: Fackelträger Verlag GmbH)

Zwiebelröllchen mit Schinken-Pilz-Füllung

Auflauf / Überbackenes 3.93 (27) 60 Min. Einfach
Rezeptbild: Kürbis-Nudel-Gratin (Quelle: TLC Fotostudio)

Kürbis-Nudel-Gratin

Auflauf / Überbackenes 3.67 (45) 20 Min. Einfach
Rezeptbild: Knusprige Nudelnester (Quelle: TLC Fotostudio)

Knusprige Nudelnester

Auflauf / Überbackenes 3.65 (108) 20 Min. Einfach
Rezeptbild: Baguette mit Kasseler und Sauerkraut (Quelle: TLC Fotostudio)

Baguette mit Kasseler und Sauerkraut

Auflauf / Überbackenes 3.65 (54) 25 Min. Einfach
Thinkstock by Getty-Images (Quelle: Thinkstock by Getty-Images)

Zucchini-Käse-Kartoffel-Auflauf

Auflauf / Überbackenes 3.64 (105) 30 Min. Einfach
Thinkstock by Getty-Images (Quelle: Thinkstock by Getty-Images)

Mangold Pilzauflauf

Auflauf / Überbackenes 3.62 (13) 30 Min. Einfach
Rezeptbild: Hackauflauf mit Blumenkohl (Quelle: Apollo Medien GmbH)

Hackauflauf mit Blumenkohl

Auflauf / Überbackenes 3.61 (332) 30 Min. Einfach
Rezeptbild: Pflaumencrumble (Quelle: NGV mbH)

Pflaumencrumble

Auflauf / Überbackenes 3.60 (299) 30 Min. Einfach
Rezeptbild: Lasagne mit Pilzen (Quelle: TLC Fotostudio)

Lasagne mit Pilzen

Auflauf / Überbackenes 3.60 (138) 40 Min. Mittel
Rezeptbild: Überbackene Auberginen (Quelle: TLC Fotostudio)

Überbackene Auberginen

Auflauf / Überbackenes 3.59 (118) 30 Min. Einfach
Anzeige


Anzeige
shopping-portal