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Knusprige Gänsekeulen

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Knusprige Gänsekeulen

Knusprige Gänsekeulen (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:90 Minuten Schwierigkeit:Mittel
Kalorien:470 kcal / Portion
User-Wertung:

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75617902
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 44 Gänsekeulen Gänsekeulen
  • Salz Salz
  • Pfeffer Pfeffer
  • Öl Öl
  • 55 Zwiebeln Zwiebeln
  • 11 TL Majoran getrockneter Majoran
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Zubereitung Knusprige Gänsekeulen

  1. Backofen auf 225 °C vorheizen. Gänsekeulen waschen, abtrocknen und mit Salz und Pfeffer einreiben.
  2. Keulen rundherum in Öl anbraten. Zwiebeln schälen, klein würfeln und ca. 3 Minuten mitbraten.
  3. Majoran waschen, trockenschütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und über die Keulen streuen.
  4. Alles zugedeckt im Backofen ca. 1 1/2 Stunde braten. Nach 1 Stunde die Keulen wenden, so dass die Hautseite oben liegt. Etwas Wasser hinzugießen und weiter schmoren lassen.
  5. Keulen herausnehmen und warm halten. Bratfett abschöpfen und die Zwiebeln pürieren. Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken und zu den Keulen servieren.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 470 kcal / 1960 kJEiweiß: 29 gKohlenhydrate: 2 gFett: 38 g

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