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    Knusprige Gänsekeulen

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    Eigenschaften

    vegetarisch

    fettarm

    kalorienarm

    schnell

    Ausschluss

    Fleisch

    Meeresfrüchte

    Milch + Milchprodukte

    Fisch

    Alkohol

    Nüsse

    Knusprige Gänsekeulen

    Knusprige Gänsekeulen (Quelle: TLC Fotostudio)

    NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

    Summary

    Zubereitungszeit:90 Minuten Schwierigkeit:Mittel
    Kalorien:470 kcal / Portion
    User-Wertung:

    Bewertung gespeichert

    75617902
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    • Portionen

    Zubereitung Knusprige Gänsekeulen

    1. Backofen auf 225 °C vorheizen. Gänsekeulen waschen, abtrocknen und mit Salz und Pfeffer einreiben.
    2. Keulen rundherum in Öl anbraten. Zwiebeln schälen, klein würfeln und ca. 3 Minuten mitbraten.
    3. Majoran waschen, trockenschütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und über die Keulen streuen.
    4. Alles zugedeckt im Backofen ca. 1 1/2 Stunde braten. Nach 1 Stunde die Keulen wenden, so dass die Hautseite oben liegt. Etwas Wasser hinzugießen und weiter schmoren lassen.
    5. Keulen herausnehmen und warm halten. Bratfett abschöpfen und die Zwiebeln pürieren. Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken und zu den Keulen servieren.

    Brenn- und Nährwerte pro Portion*

    Brennwert: 470 kcal / 1960 kJEiweiß: 29 gKohlenhydrate: 2 gFett: 38 g

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