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Chankin-Sushi

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Chankin-Sushi

Chankin-Sushi (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:40 Minuten Schwierigkeit:Mittel
Kalorien:250 kcal / Portion
User-Wertung:

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75617908
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 100100 g Sushi-Reis fertiger Sushi-Reis
  • 33 EL Sesamsaat Sesamsaat
  • 100100 g Shrimps gekochte und gehackte Shrimps
  • 22 EL Reisweinessig Reisweinessig
  • 11 EL Mirin Mirin (süßer Reiswein)
  • 11 EL Ingwersaft Ingwersaft
  • 100100 g Brokkoliröschen Brokkoliröschen
  • 250250 ml Miso-Brühe helle Miso-Brühe
  • 100100 g Möhren Möhren
  • 11 EL Sesamsaat Sesamsaat
  • 11 EL Sesamöl gewürztes Sesamöl
  • 11 EL Sojasoße Sojasoße
  • 44 Eier Eier
  • 33 EL Mineralwasser Mineralwasser
  • 11 EL Mirinake Mirinake
  • 11 EL Salz Salz
  • 11 Prise Ingwerpulver Ingwerpulver
  • 6060 g Kampyo Kampyo (getrocknete Kürbisstreifen)
  • Salz Salz
  • 22 EL Sake Sake (Reiswein)
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Zubereitung Chankin-Sushi

  1. Die Shrimps mit dem Reisweinessig, Mirin und Ingwersaft verrühren. Ca. 5 Minuten ziehen lassen. Abtropfen lassen und fein hacken.
  2. Die Brokkoliröschen in der Brühe ca. 3 Minuten garen. Abtropfen lassen und fein hacken.
  3. Die Möhren putzen, fein hacken und mit der Sesamsaat in dem Öl anbraten. Mit Sojasauce aromatisieren und abkühlen lassen.
  4. Die Eier mit den restlichen Zutaten verrühren und portionsweise dünne Omeletts backen. Abkühlen lassen und in Quadrate von 12 x 15 cm schneiden.
  5. Kampyo mit Salz einreiben. In Sake und Wasser einweichen. Ca. 25 Minuten köcheln lassen, abkühlen, abtropfen lassen und in Stücke von 25 cm schneiden.
  6. Den Reis entweder mit Shrimps, Brokkoli oder Möhren mischen. Zu 20 Bällchen formen. Auf die Omelettstücke geben und zu Beuteln formen. Die Kürbisstreifen lose darumschlagen und leicht zubinden. Die Enden der Beutel ausklappen, so dass eine Blüte entsteht. Mit Surimi, Lachs und Brokkoli garnieren.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 250 kcal / 1050 kJEiweiß: 16 gKohlenhydrate: 13 gFett: 14 g

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