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Nudeln mit Sesamdip

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Nudeln mit Sesamdip

Nudeln mit Sesamdip (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:25 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:400 kcal / Portion
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75617982
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 475475 g Somen Somen
  • 1818 Eiswürfel Eiswürfel
  • 44 EL Sesamsamen geröstete Sesamsamen
  • 11 EL Sake Sake (Reiswein)
  • 1/20.5 EL Sojasoße Shoyu (Sojasoße)
  • 11 Prise Salz Salz
  • 11 EL Ingwer frisch geriebener Ingwer
  • 11 EL Schalottenringe Schalottenringe
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Zubereitung Nudeln mit Sesamdip

  1. In einem Topf 2 l Wasser zum Kochen bringen. Die Nudeln darin etwa 7 Minuten garen, bis sie weich sind. In ein Sieb abgießen, einige Minuten mit kaltem Wasser abschrecken. Dann gut abtropfen lassen
  2. Danach die Nudeln auf 4 bis 6 Schalen verteilen. In jede Schale 2 bis 3 Eiswürfel dazugeben.
  3. Aus den restlichen Zutaten außer Ingwer und Schalotteneinen Dip rühren und zu den Nudeln servieren. Mit Ingwer undSchalotten garnieren.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 400 kcal / 1670 kJEiweiß: 13 gKohlenhydrate: 68 gFett: 7 g

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