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Spieße mit Hühnchen und Lauch

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Spieße mit Hühnchen und Lauch

Spieße mit Hühnchen und Lauch (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:40 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:260 kcal / Portion
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75618002
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 100100 ml Mirin Mirin (süßer Reiswein)
  • 5050 ml Sojasoße Shoyu (Sojasoße)
  • 22 EL Zucker Zucker
  • 450450 g Hühnerhaut und -innereien wie Herz, Magen, Leber Hühnerhaut und -innereien wie Herz, Magen, Leber
  • 22 Frühlingszwiebeln Frühlingszwiebeln
  • Shichimi-togarashi Shichimi-togarashi
  • gewässerte Bambusspieße gewässerte Bambusspieße
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Zubereitung Spieße mit Hühnchen und Lauch

  1. Die Zutaten für die Marinade miteinander verrühren und etwas einkochen lassen.
  2. Die Hühnerinnereien und -haut in etwa gleich große Würfel schneiden. Lauch putzen, waschen und ebenfalls zerschneiden.
  3. Abwechselnd Hühnerhaut, -innereien und Lauch auf Bambusspieße stecken und unter dem vorgeheizten Grill (250 °C) auf einem Backblech grillen, wie oben beschrieben.
  4. Die Hühnchenspieße mit der Marinade bestreichen, weiter grillen und mit Shichimi-togarashi bestreut servieren.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 260 kcal / 1090 kJEiweiß: 24 gKohlenhydrate: 8 gFett: 11 g

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