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Geschmorte Lammspieße

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Geschmorte Lammspieße

Geschmorte Lammspieße (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:50 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:400 kcal / Portion
User-Wertung:

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75618018
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 800800 g Lammfilet Lammfilet
  • 200200 g Perlzwiebeln Perlzwiebeln
  • 200200 g Sherrytomaten Sherrytomaten
  • 44 Zwiebeln Zwiebeln
  • 22 Knoblauchzehen Knoblauchzehen
  • 44 EL Butterschmalz Butterschmalz
  • 44 rote Chilischoten rote Chilischoten
  • 44 EL Currypulver Currypulver
  • 33 TL Tomatenmark Tomatenmark
  • 11 Bund Koriander Koriander
  • Salz Salz
  • 22 EL Zitronensaft Zitronensaft
  • 500500 ml Lammfond Lammfond aus dem Glas
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Zubereitung Geschmorte Lammspieße

  1. Das Fleisch waschen, trocknen und in nicht zu kleine Würfel schneiden. Die Perlzwiebeln schälen. Die Tomaten waschen. Alles abwechselnd auf Spieße stecken, bis die Zutaten aufgebraucht sind.
  2. Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und feinhacken. In heißem Butterschmalz 3–4 Minuten anbraten.
  3. Die Chilischoten putzen, waschen, halbieren und die Kerne entfernen. Anschließend in feine Würfel schneiden. Mit dem Currypulver, dem Tomatenmark, dem gehackten Koriandergrün, Salz und Zitronensaft zu den Zwiebeln geben und das Ganze ca. 2–3 Minuten schmoren.
  4. Den Fond angießen, gut umrühren und die Fleischspieße hineinlegen. Alles bei milder Hitze ca. 20 Minuten schmoren. Herausnehmen, mit der Sauce anrichten und servieren. Dazu passt Reis.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 400 kcal / 1670 kJEiweiß: 44 gKohlenhydrate: 12 gFett: 19 g

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